![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сквиб ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 28.12.08 Из: Сызрань Пользователь №: 15100 ![]() ![]() |
Каждый из вас хочет видеть в Совиной Почте что то своё... то, что будет для вас удобно или интересно. Какие разделы вы хотели видеть бы на сайте? Что вы хотели бы поменять в дизайне; в интерфейсе и т.п. Очень хочется выслушать ваши мнения какой бы вы хотели видеть СП. Ваши желания, предложения и идею прошу писать в эту тему
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ученик Хогвартса ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 19.06.07 Пользователь №: 5047 ![]() ![]() |
Ваша помощь будет очень полезна, нужны свежие головы и идеи!
![]() Кстати, можно сделать трек лист саундтреков из фильмов ГП на главной странице и пользователи смогут выбирать для прослушивания те мелодии, которые им нравится. Вроде такого на сайте нет. -------------------- Как-то родился человек и сказал ему Ангел, встретивший его в начале жизни: не тревожься, я всегда буду рядом. Человек прожил богатую жизнь, но были и трудности. Когда он умер-снова увидел Ангела. Ангел показал ему дорогу, на которой видны были следы - то одна пара, то две.Человек спросил - почему оставлял ты меня на пути - вот я вижу, что в некоторые моменты остаются одни лишь мои следы? На что Ангел ответил - в эти моменты - я нес тебя на руках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миссис БеломоеФФ ![]() Группа: Админ Сообщений: 1800 Регистрация: 25.04.08 Из: Саратов Пользователь №: 11379 ![]() ![]() |
На форуме сломана регистрация, а значит все новые или уже забытые старые не могут зарегиться и написать здесь. Грима зовите, чтоб наладил код.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Префект ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 305 Регистрация: 03.09.07 Пользователь №: 7482 ![]() ![]() |
Я очень хочу новый дизайн. Я не могу уже на старый смотреть. Он не вдохновляет. Если мы хотим перейти на новай уровень, то без нового дизайна не обойтись.
Нужны новые конкурсы, которые будут привлекать народ. Нужны какие-то новые разделы. Нужна реклама, чтобы было больше посетителей. Посмотрите, сколько на Поттеррусе комментариев! 50? 100? И это к каждой новости? А у нас? От силы 5. Либо у нас такие пользователи неактивные, что им лень писать комменты. Вобщем, будем ждать, когда наш самый велеколепный, умный, любимый и самый лучший Грим закончит писать базу для нового сайта (я не помню, как эта штука называется, т.к. не разбираюсь в технических делах.) Тогда уже и будет говорить о новых придумках. |
|
|
![]()
|
|
Маггл ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 07.09.09 Пользователь №: 17308 ![]() |
Я на время отключила капчу. Можете регистрироваться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сквиб ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 28.12.08 Из: Сызрань Пользователь №: 15100 ![]() ![]() |
Гриму я сегодня же сообщу о регистрации. От себя хочу предложить что можно воткнуть раздел "Кухня Хогвартса". Помнится как то в новостях были рецепты пары блюд из гп вот можно будет складывать в раздел рецепты "волшебной еды" если кто где накопает. Да и просто свои рецепты
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Миссис БеломоеФФ ![]() Группа: Админ Сообщений: 1800 Регистрация: 25.04.08 Из: Саратов Пользователь №: 11379 ![]() ![]() |
Гриму я ещё утром написала. Так что достаточно. Тема про кухни есть в подфоруме большого зала. Ищи, да найдётся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я имел в виду нормальные рецепты по категориям а не свалка флуда на форуме типа обсуждений рецепта
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форум без флуда не форум... флаг вам в... в руки)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Джинерва я всё равно настаиваю не на теме форума а на разделе. На форуме отсеивать рецепты от флуда это лишний гемморой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьмак ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 671 Регистрация: 05.08.07 Из: Беларусь Пользователь №: 6826 ![]() ![]() |
У меня предложение трудноосуществимое, и для него обязательно понадобится всегдазанятый Грим
![]() -------------------- - Что наша жизнь?
- Игра! |
|
|
![]()
|
|
Ого, это конечно круто, но интересно сервер СП такое выдержит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Один грим с этим не управится и если сайт и будет на флеш то нескоро
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сервер вдержит будь уверена ;-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На ночь каптчу включила снова, иначе боты нас отакуют по полной...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Боты нас уже отаковали. Джин давай не будем оффтопить в этой теме? Это важная тема
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Маггл ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 05.11.08 Из: Волгоград Пользователь №: 12670 ![]() |
Я предлагаю сделать обновленный сайт, главное чтобы он был более красивый (увеличина символика ГП) и еще очень важно чтобы сайт был на всё окно ! Скринсейверов по-больше ! И ваще пусь всё будет более крута !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Маггл ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 21.11.05 Пользователь №: 192 ![]() |
Уже не в первый раз предлагаю предлагаю создать специальный раздел посвящённый сопутствующим товарам, таким как, коллекционные фигурки, бижутерия, бюсты и пр.
Вот ознакомьтесь, кому интересно. http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=648 Если почтенные модераторы и посетители сайта сочтут моё предложение интересным - готов посотрудничать. ![]() Ну красавец же?! Разве нет? У меня таких много )))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кислотный красавчик ![]() Группа: Админ Сообщений: 275 Регистрация: 04.02.07 Из: Тюмень Пользователь №: 2779 ![]() ![]() |
DEM_on, слава "всегдазанятого" шла всегда про Игоря...
У меня сейчас довольно сильные проблемы с интернетом... А точнее: не так давно я утопил свой телефон который на данный момент времени являлся моим основным выходом в интернет... В ближайшее время я возьму новый телефон, и уже в начале октябре у меня появится нормальный интернет... Поэтому все ваши просьбы на тему починить регистрацию и прочее - переносятся... как только так сразу... тем более я смотрю сайт переехал на новый сервак... видимо сменилась и информация для доступа к исходникам и базе... новой инфы я не имею... ЗЫ: Мне тут уже высказали что у меня "могут возникнуть конфликты с Игорем"... так вот. Хочу сразу предупредить. Если таковые конфликты будут, и они будут довольно серьезны, я просто уйду с ресурса... молча, по-английски... Андестэнд ми? -------------------- Ад - это другие... © Own the night. 12 seconds at a time... © Need For Speed: Underground Мы короли среди пустынь... Дела богов, тела богинь... Война ни с кем съедает дни... В своей вселенной мы одни... Любить себя и бить в ответ... На всё ТУПЫЕ ИЗВИНИ... Хоть кто-нибудь сказал бы НЕТ... Тяжёлый вакуум - мы ОДНИ... © СЛОТ Haven't you seen? Haven't you seen? The ruins of our world? © Within Temtation |
|
|
![]()
|
|
![]() Маггл ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 13.02.08 Из: Одесса Пользователь №: 11167 ![]() ![]() |
Мне и сейчас все очень нравится. Только заменить "5" на "6 лет вместе с вами" надо)) Дизайн мне нравится, хоть от нового лучшего тоже бы не отказалась. И да, еще хотелось бы ввести регистрацию в коментариях кновостям, чтобы не вводить каждый раз проверочный код. Тогда может и коментов больше будет...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
, а также гостей: 1, скрытых пользователей: 0 | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.01.2021, 21:41 |