![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Миссис БеломоеФФ ![]() Группа: Админ Сообщений: 1800 Регистрация: 25.04.08 Из: Саратов Пользователь №: 11379 ![]() ![]() |
Недавно наткнулась на вышивки с символами ГП. И мне очень понравилось.
Вот как пример схемка и с нашим символом совой. А как вам? Нравится такой вид деятельности? p.s. Остальные схемы для вышивки здесь: http://webfile.ru/3842658
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ученик Хогвартса ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 19.06.07 Пользователь №: 5047 ![]() ![]() |
Вообще, это интересно. А из рисунков есть только сова? Насколько я знаю, это вроде не очень сложно, вышивать. По-крайней мере, результат того стоит. А главное своими руками. Я бы хотела вышить эмблему Хогвартса. А еще, хоть и не по теме, хотела бы сшить настоящюю хогвартсовскую мантию.
![]() -------------------- Как-то родился человек и сказал ему Ангел, встретивший его в начале жизни: не тревожься, я всегда буду рядом. Человек прожил богатую жизнь, но были и трудности. Когда он умер-снова увидел Ангела. Ангел показал ему дорогу, на которой видны были следы - то одна пара, то две.Человек спросил - почему оставлял ты меня на пути - вот я вижу, что в некоторые моменты остаются одни лишь мои следы? На что Ангел ответил - в эти моменты - я нес тебя на руках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миссис БеломоеФФ ![]() Группа: Админ Сообщений: 1800 Регистрация: 25.04.08 Из: Саратов Пользователь №: 11379 ![]() ![]() |
Есть и эмблема Хогвартса и знаки отличия факультетов. Только формат PDF.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик Хогвартса ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 19.06.07 Пользователь №: 5047 ![]() ![]() |
Судя по картинке, эмблема получится огромная, да?
-------------------- Как-то родился человек и сказал ему Ангел, встретивший его в начале жизни: не тревожься, я всегда буду рядом. Человек прожил богатую жизнь, но были и трудности. Когда он умер-снова увидел Ангела. Ангел показал ему дорогу, на которой видны были следы - то одна пара, то две.Человек спросил - почему оставлял ты меня на пути - вот я вижу, что в некоторые моменты остаются одни лишь мои следы? На что Ангел ответил - в эти моменты - я нес тебя на руках.
|
|
|
![]()
|
|
А еще было бы классно сделать объемный снитч, как вот этот мишка: http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...si&img=7495
-------------------- Как-то родился человек и сказал ему Ангел, встретивший его в начале жизни: не тревожься, я всегда буду рядом. Человек прожил богатую жизнь, но были и трудности. Когда он умер-снова увидел Ангела. Ангел показал ему дорогу, на которой видны были следы - то одна пара, то две.Человек спросил - почему оставлял ты меня на пути - вот я вижу, что в некоторые моменты остаются одни лишь мои следы? На что Ангел ответил - в эти моменты - я нес тебя на руках.
|
|
|
![]()
|
|
marsik именно с совой которая нет, а вот с гербом да!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сквиб ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 25.09.06 Из: Нижнекамск Пользователь №: 1305 ![]() ![]() |
Здорово. Я, наверное, даже попробую сделать герб. Давно хотелось. Жаль, что нет цветного изображения. Если получится выложу потом картинку. Правда, это не очень скоро будет, так как у меня начата одна работа. Ну, вот зато стимул поскорей ее закончить.
![]() -------------------- Думать над задачей эффективнее втроем. А приятнее — в одиночку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Префект ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 305 Регистрация: 03.09.07 Пользователь №: 7482 ![]() ![]() |
Это действительно прикольно и интересно!
![]() Кстати, Дамблдор тоже любил схемы для шитья! (Или вязания). Прикиньте, сидит Дамб в кресле-качалке, укрытый предом, и занимается рукодельем :-D |
|
|
![]() ![]() |
, а также гостей: 1, скрытых пользователей: 0 | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.01.2021, 22:46 |