![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ученик Хогвартса ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 24.03.08 Из: Хогвартс Пользователь №: 11262 ![]() ![]() |
Недавно смотрела фильм - Гарри Поттер и философский камень. И вот Гарри становится ловцом команды.
Возник у меня вопросик.. Как Вы думаете, почему, Мальчик 11 лет с не очень нормальным зрением так скажем (Он же носит очки)) Стал ловцом и может уследить за маленьким шариком который летает с большой скоростью.. Шарик, который не видят Ученики с хорошим зрением? Не кричите сильно)) Просто вступило вот в голову.. Ну интересно ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Миссис БеломоеФФ ![]() Группа: Админ Сообщений: 1800 Регистрация: 25.04.08 Из: Саратов Пользователь №: 11379 ![]() ![]() |
наверное это гены от папы передались.. не?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик Хогвартса ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 24.03.08 Из: Хогвартс Пользователь №: 11262 ![]() ![]() |
Наверное.. так и зрение тоже от папы))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Префект ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 305 Регистрация: 03.09.07 Пользователь №: 7482 ![]() ![]() |
Ага, я тоже про гены подумала) Какое-нибудь внутреннее чутьё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Префект ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 07.06.08 Из: Паучий Тупик Пользователь №: 11456 ![]() ![]() |
я думаю так... раз он носит очки - значит видит он в них хорошо, а в ловце главное - рекция, ну раз она хорошая, а зрение скорректированно, то почему бы и нет) Ну и потом... это же Гарри Поттер))))
-------------------- "He was probably the bravest man I ever knew" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Префект ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 10.06.08 Из: Казань Пользователь №: 11469 ![]() ![]() |
Ну и потом... это же Гарри Поттер)))) ага. волшебник, однако. ![]() Нет, действительно, вопрос интересный. Может, он действительно и видит хорошо в очках, что вряд ли. Я сама очкарик и в очках точно не увижу маленьких шарик, который быстро летает. Склоняюсь в пользу тех генов, которые не относятся к зрению. -------------------- "Ты должен по-настоящему хотеть, чтобы заклятия подействовали, Поттер! Надо хотеть причинять боль и получать от этого удовольствие, а праведный гнев - это для меня пустяки!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Префект ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 305 Регистрация: 03.09.07 Пользователь №: 7482 ![]() ![]() |
Вообще, мне всегда кажется, когда Гарри играет в квиддич, что у него очки спадут)
Может у него действительно хорошая реакция... |
|
|
![]()
|
|
Самое интересное.. Он столько раз падал играя в квиддич.. И не разу не разбил очки)) А Путешевствуя через камин упал на "пятую точку" а очки разбиты
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сквиб ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 28.12.08 Из: Сызрань Пользователь №: 15100 ![]() ![]() |
Он носит очки на своём истинном лице LOL
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
, а также гостей: 1, скрытых пользователей: 0 | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.01.2021, 21:10 |