![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Префект ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 305 Регистрация: 03.09.07 Пользователь №: 7482 ![]() ![]() |
Думаю, сейчас у всех на слуху книга, а в первую очередь фильм "Сумерки". Но я сейчас о книгах. Кто читал? Кому понравилось? Кому нет?
И вообще, что вы думаете по этому поводу? Ведь эта книга стала популярной так же быстро, как и Гарри Поттер. В чём причины? Вобщем, высказываемся. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный эльф ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 416 Регистрация: 13.02.08 Из: москва Пользователь №: 11165 ![]() ![]() |
Я начал читать уже шестую главу прочитал .(очень захватывающе)
Фильма к сожалению найти не могу. -------------------- Хозяин подарил Добби одежду и теперь Добби свободен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Префект ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 305 Регистрация: 03.09.07 Пользователь №: 7482 ![]() ![]() |
Святош@, молодец)) Продолжай читать)) Я уже все четыре прочитала. Скоро начну читать пятую.
Мне очень правится. Ничего не могу с собой поделать. Читаю, читаю и читаю. Действвтельно, очень захватывающая история. Фильм в кинотеатре посмотрела 2 раза + из интернета на английском скачала (совмещаю приятное с полезным). |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный эльф ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 416 Регистрация: 13.02.08 Из: москва Пользователь №: 11165 ![]() ![]() |
-------------------- Хозяин подарил Добби одежду и теперь Добби свободен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миссис БеломоеФФ ![]() Группа: Админ Сообщений: 1800 Регистрация: 25.04.08 Из: Саратов Пользователь №: 11379 ![]() ![]() |
Дорогая, я вот тут саунтреки нашла может кому пригодятся.)
http://ifolderlinks.ru/muzyka/ost-sumerki-twilight-2008.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох, да спасибо) Саундтрек обязателен к прослушиванию!!
Ещё есть инструментальные саундтреки к этому фильму. Просто красивая музыка) А ещё сейчас перекачиваю музыку, под которую Стефани Майер писала свю сагу. |
|
|
![]()
|
|
Ура, сумерки прочитаны.
Начинаю читать новолуние! -------------------- Хозяин подарил Добби одежду и теперь Добби свободен!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ура, сумерки прочитаны. Начинаю читать новолуние! Ух, ну у тебя и скорость (правда эта книга вообще быстро читается) Ну и как впечатления от Сумерек? Понравилась? |
|
|
![]()
|
|
Сумерки очень понравились!!!
Новолуние ужн до середины дочитал. Киньте пожалуйста сылку на фильм! -------------------- Хозяин подарил Добби одежду и теперь Добби свободен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик Хогвартса ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.06.08 Из: Петербург Пользователь №: 11502 ![]() ![]() |
Хм, я мне язык показался корявым и очень далеким от литературного - не осилила. Или просто перевод неудачный?..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Миссис БеломоеФФ ![]() Группа: Админ Сообщений: 1800 Регистрация: 25.04.08 Из: Саратов Пользователь №: 11379 ![]() ![]() |
Перевод даже очень неудачный!=))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Перевод даже очень неудачный!=)) Не знаю чем вам не угодил перевод, мне так очень нравится.(новолуние прочитано) -------------------- Хозяин подарил Добби одежду и теперь Добби свободен!
|
|
|
![]()
|
|
http://www.fks-team.net/26340-film-onlajjn...camrip-eng.html
просто ссылка из интернета. (она у меня в закладках была забита)посмотри, у меня эта страница что-то не открывается. Может быть там есть. |
|
|
![]()
|
|
"Эдвард, как и в прошлый понедельник, сорвался с места и изящным галопом унесся из класса. Как и в прошлый понедельник, я завороженно смотрела ему вслед"
"Неужели я бросаю свою милую, любящую, недалекую маму? " "Было страшно неловко, когда меня, как последнюю идиотку, на носилках выгружали из машины. Тем более, что Эдвард грациозно выпорхнул из кабины и по хозяйски вошел в здание больницы" "Он поволок меня к своей машине, словно беглую корову! Попробуй убежать, притащит за шиворот!" Sвятош@, по твоему это хороший перевод? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Хозяин подарил Добби одежду и теперь Добби свободен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик Хогвартса ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.01.09 Пользователь №: 16695 ![]() ![]() |
Я еще не прочел! У меня есть несколько вопросов по этой теме:
1) Какое издательство перевело его на русский? 2) Какие части идут после "Сумерек"? Сообщение отредактировал JoeyT - 31.01.2009, 09:09 -------------------- lantorrent.net.ru
|
|
|
![]()
|
|
JoeyT,
1) Какое издательство перевело его на русский? 2) Какие части идут после "Сумерек"? 1) У меня на обложке написано: "Издательство АСТ" 2) "Сумерки", потом "Новолуние" (New Moon) , потом "Затмение"(Eclipce) , "Рассвет" (Breaking dawn) и "Солнце полуночи" (Midnight sun - вроде). Всё, больше нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик Хогвартса ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.01.09 Пользователь №: 16695 ![]() ![]() |
А они сюжетом связаны между собой?
-------------------- lantorrent.net.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маггл ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11.10.06 Из: Киев Пользователь №: 1422 ![]() |
А они сюжетом связаны между собой? Да вроде ![]() Лично мне "Сумерки" вообще не понравились. Не знаю, что заставило меня читать дальше. К третьей книге, по крайней мере, все стало хоть немного терпимей, но даже её я пока не осилила. Кстати, подскажите, пожалуйста, сколько книг уже вышло с официальным русским переводом? Ну и цитатка Стивена Кинга на прощание (хотя, наверное, ее только ленивый еще не читал): “Both Rowling and Meyer, they’re speaking directly to young people… The real difference is that Jo Rowling is a terrific writer and Stephenie Meyer can’t write worth a darn. She’s not very good.” |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, подскажите, пожалуйста, сколько книг уже вышло с официальным русским переводом? Три. Четвёртая должна выйти в марте, но я это просто где-то слышала, та кчто не уверена, что это так. Да, я тоже читала эту циатату (ура, я не ленивая :-) ) Я тоже дума, что Сумеркам никогда не перебороть Поттера. Да их вообще рядом нельзя ставить. Ну, сравнить, конечно, можно, как это сделал Кинг, но любой нормальный человек придёт к выводу, что Поттер, естественно, лучше. Я говорю, "любой нормальный человек", потому что есть неадекватные четырнадцатилетние девочки-фанатки. :-) Лично мне "Сумерки" нравятся как книга, которую можне сесть вечерком и почитать, отдохнуть. Меня привлекла весьма романтичная история любви Эдварда и Беллы, не буду этого отрицать, так как все девушки любят романтику ![]() S@juka, смотря на твою подпись, заметила зелёное яблоко. Это у меня вызвало улыбку, потому что у Сумерек как раз красное яблоко)) Цитата А они сюжетом связаны между собой? Да, во всех четырёх книгах рассказывается про Эдварда-вампира и Беллу-(не буду спойлерить). |
|
|
![]() ![]() |
, а также гостей: 1, скрытых пользователей: 0 | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.01.2021, 22:22 |