![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Маггл ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 05.11.08 Из: Волгоград Пользователь №: 12670 ![]() |
Здравствуй Уважаемый читатель !!! Приветствую тебя в моей теме ![]() У меня есть такое предложение, давайте один из Нас всех закажет 5 - 10 календарей (Amazon.com) а мы у него их выкупим ! А то очень хочется, а в Россию вряд ли придет. Просто я бы сам заказал, но не очень знаю английский и не уверен что правильно составлю заказ !!! Подробности можно обсудить !
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный эльф ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 416 Регистрация: 13.02.08 Из: москва Пользователь №: 11165 ![]() ![]() |
Мысль хорошая, но этим никто заниматься не будет.
-------------------- Хозяин подарил Добби одежду и теперь Добби свободен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маггл ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 05.11.08 Из: Волгоград Пользователь №: 12670 ![]() |
Кстати я заполнил заказ и все круто, но проблема только с карточкой остались и фиг чё получилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сквиб ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 28.12.08 Из: Сызрань Пользователь №: 15100 ![]() ![]() |
И опять же пустая трата денег, граждане. Можно было бы попросить фотошопера нарисовать и распечатать календарь, а потом раскупать у него...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
, а также гостей: 1, скрытых пользователей: 0 | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.01.2021, 22:31 |