![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1128 Регистрация: 02.03.07 Из: Выживший с рейса 815 Пользователь №: 3191 ![]() ![]() |
Продолжаем делиться мнениями о новом сезоне
![]() -------------------- ![]() Он поднимает меч, чтобы нетронутыми остались раны, тревожившие его сердце, в тот давний день, который он не помнит. Он заносит меч, чтобы умереть с улыбкой на лице в тот далекий день, о котором он и не мечтает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Метаморф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3970 Регистрация: 04.01.06 Из: Москва Пользователь №: 347 ![]() ![]() |
Да, загадок еще полно....
Тот еще Лост. ![]() -------------------- Via est vita.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Министр Магии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4029 Регистрация: 23.04.06 Из: Dharma Пользователь №: 702 ![]() |
Ну может ты и воспринял это как "= просекла фишку острова", но я подразумевал другое)) Прости, я забыл что это Локк и он все знает лучше всех и удивляется тож по особенному ![]() Ну если логика стало глупостью то пожалуй ты прав))) А по мне так вполне сие обьяснения имеют право на жизнь ![]() Ну мне просто дико интересно... Так что же ты все-таки имел в виду? 1) Когда Локк отправился к Джейкобу то он был не в особом настрое...Вспомните, он же всю дорогу Бэна крестил лжецом и обманщиком и говорил что он и есть тот самый "человек за ширмой"...Иными словами Джон не особо верил в Джейкоба. 2) Херли у нас человек непростой. У него куда большая склонность к глюкам нежели у остальных... возможно благодаря этому ему и повезло больше... Т.е. типо что бы увидеть Джейкоба надо в него поверить? Да нет, я думаю что сценаристы Лоста давно уже не читают детских сказок. Что значит Херли непростой? Он больной человек и врятли его психические растройства касаются избушки. Сообщение отредактировал Макс - 12.02.2008, 18:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1128 Регистрация: 02.03.07 Из: Выживший с рейса 815 Пользователь №: 3191 ![]() ![]() |
Ну мне просто дико интересно... Так что же ты все-таки имел в виду? 1) Когда Локк отправился к Джейкобу то он был не в особом настрое...Вспомните, он же всю дорогу Бэна крестил лжецом и обманщиком и говорил что он и есть тот самый "человек за ширмой"...Иными словами Джон не особо верил в Джейкоба. 2) Херли у нас человек непростой. У него куда большая склонность к глюкам нежели у остальных... возможно благодаря этому ему и повезло больше... Т.е. типо что бы увидеть Джейкоба надо в него поверить? Да нет, я думаю что сценаристы Лоста давно уже не читают детских сказок. Что значит Херли непростой? Он больной человек и врятли его психические растройства касаются избушки. А причем тут сказки? Фактор отрицание это очень даже реальное явление... Человек, который что-либо отрицает тем самым сам себе обрезает кругозор... Есть многое что может быть странным в нашем мире и если на все это забивать то ты ничего и не заметишь поскольку изначально сам себя настроил что этого нет. В отношении Херли мое высказывание было в том смысле, что возможно именно благодаря своим этим прошлым проблемам с психикой он и смог увидеть сходу человека в кресле ( и не важно Джейкоб это или нет), в то время как Локку это удалось только в самом конце визита в хижину, да и то только на миг... -------------------- ![]() Он поднимает меч, чтобы нетронутыми остались раны, тревожившие его сердце, в тот давний день, который он не помнит. Он заносит меч, чтобы умереть с улыбкой на лице в тот далекий день, о котором он и не мечтает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 10.12.05 Из: St.-Petersburg Пользователь №: 259 ![]() |
В отношении Херли мое высказывание было в том смысле, что возможно именно благодаря своим этим прошлым проблемам с психикой он и смог увидеть сходу человека в кресле ( и не важно Джейкоб это или нет), в то время как Локку это удалось только в самом конце визита в хижину, да и то только на миг... Как может быть неважно, Джейкоб это или нет, если в этом случае ты не имеешь права сравнивать? Если это не Джейкоб, то случаи Локка и Херли - разные. А лично я уверена, в кресле - не Джейкоб, а просто дымок в образе Кристиана. Сообщение отредактировал Ninok - 13.02.2008, 13:49 -------------------- "Oh, no, I've said too much...I haven't said enough."
--- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 04.11.06 Из: Hogwarts Пользователь №: 1636 ![]() ![]() |
А когда выйдет третья серия?..а то у меня ток 2...((
-------------------- cause I want it now
I want it now give me your heart and your soul and I'm breaking out I'm breaking out last chance to lose control... |
|
|
![]()
|
|
![]() Министр Магии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4029 Регистрация: 23.04.06 Из: Dharma Пользователь №: 702 ![]() |
Это график выхода серий на ABC
31 Января 2008 4.01 The Beginning of the End 7 Февраля 2008 4.02 Confirmed Dead 14 Февраля 2008 4.03 The Economist 21 Февраля 2008 4.04 Eggtown Сообщение отредактировал Макс - 13.02.2008, 19:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
F@NTOM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4294 Регистрация: 06.10.06 Пользователь №: 1395 ![]() ![]() |
Это график выхода серий на ABC 31 Января 2008 4.01 The Beginning of the End 7 Февраля 2008 4.02 Confirmed Dead 14 Февраля 2008 4.03 The Economist 21 Февраля 2008 4.04 Eggtown "Город яиц" дословно чтоль?))) Уже хочу посмотреть)))... Или "Яйцеобразный город"?)))... В общем один мой перевод гениальнее другого, интересно реальный узнать)... |
|
|
![]()
|
|
Английская версия 3 эпизода уже в сети,сегодня к вечеру ожидается появление русскоязычной.
-------------------- ![]() Он поднимает меч, чтобы нетронутыми остались раны, тревожившие его сердце, в тот давний день, который он не помнит. Он заносит меч, чтобы умереть с улыбкой на лице в тот далекий день, о котором он и не мечтает. |
|
|
![]()
|
|
F@NTOM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4294 Регистрация: 06.10.06 Пользователь №: 1395 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такс...Относительно 4 сезона появились подробности (в плане организационном ).
Не секрет что в связи с забастовкой создание было прервано... На данный момент создано 8 эпизодов, которые и выпускаются раз в неделю. Сейчас забастовка уже закончена, но она таки внесла коррективы в дальнейший план работы... В изначальном варианте планировалось создание 16 эпизодов, но уже сейчас ясно, что сроки горят и при том безбожно... В связи с этим руковдство проекта приняло решение об ускоренном создание оставшихся частей, что в свою очередь привело к сокращению кол-ва серий. На данный момент оффициально объявлено, что вместо планируемых 16, этот сезон будет насчитывать 13 серий. P.S. 3 эпизод (русская версия) появится в сети после 23.00. -------------------- ![]() Он поднимает меч, чтобы нетронутыми остались раны, тревожившие его сердце, в тот давний день, который он не помнит. Он заносит меч, чтобы умереть с улыбкой на лице в тот далекий день, о котором он и не мечтает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1249 Регистрация: 10.12.05 Из: St.-Petersburg Пользователь №: 259 ![]() |
Кьюз признает, что очень рад окончанию забастовки и не может дождаться, когда же приступит к работе над сериалом LOST. "Мы собираемся сдвинуть это дело с места, разгоняться с нуля до 100 миль в час и сделать столько эпизодов, насколько это возможно". Цель Кьюза и Дэймона Линделофа заключается в том, чтобы выпустить еще 5 эпизодов в этом сезоне, уже предъявлены высокие требования: нужно в краткие сроки рассказать немало историй в сериале. Несмотря на 5 дополнительных эпизодов, четвертый сезон все равно будет короче на 3 эпизода, так как изначально планировалось выпустить сезон, состоящий из 16 эпизодов. "Нам придется уплотнить некоторые истории," сказал Кьюз.
------------------- Последний эпизод этого мини-сезона (седьмой эпизод) покажут 13 марта. Затем сериал сделает перерыв в 6 недель и вернется 24 апреля в 9 вечера (в Америке). К тому времени эпизод, который покажут 24 апреля будет завершен, он был снят еще перед забастовкой, но теперь будет больше похож на минипремьеру, чем на минифинал. Дальше по четвергам, а точнее 1 мая будет показан сериал "Анатомия Грей" в свое обычное время 9 вечера, так что дальше Lost переносится на 10 вечера, и так до конца сезона. Звучит несправедливо, правда? Чтобы выяснить, как это отразится на истории 4 сезона, я обратилась к Дэймону Линделофу (продюссеру сериала), который объяснил, что команда сценаристов намерена изложить сценарий в 5 эпизодах вместо запланированных 8. "Мы собираемся выполнить наш план относительно 4 сезона," говорит Дэймон. "Это просто требует переключится с быстрого изложения событий на очень быстрое. © Lost-abc.ru -------------------- "Oh, no, I've said too much...I haven't said enough."
--- ![]() |
|
|
![]()
|
|
3 эпизод класс!!! Возможно он немного проигрывает по сюжетной динамике, но вот в плане информации просто шик! Очень колоритное зрелище нам предоставили создатели...
![]() -------------------- ![]() Он поднимает меч, чтобы нетронутыми остались раны, тревожившие его сердце, в тот давний день, который он не помнит. Он заносит меч, чтобы умереть с улыбкой на лице в тот далекий день, о котором он и не мечтает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 04.11.06 Из: Hogwarts Пользователь №: 1636 ![]() ![]() |
понравился отрывок диалога Майлза и Херли:
-Может,хватит мямляить?Скажешь,что случилось?Где они? -А ты кто? -Куда они пошли,пухлый? -ну,супер - с корабля прислали Сойера.. ЛОЛ)))))) -------------------- cause I want it now
I want it now give me your heart and your soul and I'm breaking out I'm breaking out last chance to lose control... |
|
|
![]()
|
|
Jessica, да, про Сойера - это шикарно)))...
А что до эпизода - ну, хрен вы думали, пошел я лобзиком выпиливать баааааааааааааааааальшую статуи своей интуиции)... Все-таки Саид из 6-ки Оушеаник, как я и наделся))) ![]() ![]() ![]() А вообще, эпизод хорош, много занятных моментов, особенно концовка)... Ну и забавный предмет, который приблизался в направлении цели со скоростью 5 км в пару секунд)... |
|
|
![]()
|
|
вопрос - ачто значит 6 Оушеаник?...это 6 чел,которые выжили??или что?...
вобще, я в конце 3 зпизода в шоке прибывала...))) -------------------- cause I want it now
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1667 Регистрация: 06.04.07 Из: Киев Пользователь №: 3709 ![]() ![]() |
Jessica
Шестерка Ошеаник - те из рейса 815, которые спасутся с острова (посредством прибывших спасателей, насколько я понимаю). Из серий мы уже видим, что это будут Джек, Кейт, Саид и, если не ошибаюсь, Херли. Про других сценаристы пока умалчивают ![]() Сообщение отредактировал Aniri - 16.02.2008, 18:50 -------------------- Голосуем за СП :)
Все в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать! Когда судьба закрывает перед нами дверь, она обязательно оставляет открытым окно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну то,что это те,кто спасся,эт до меня дошло вроде...но почему шестерка?....неужели только 6?...Джек,Саид,Херли, Кейт...кто ж еще...так не честно(((
-------------------- cause I want it now
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1667 Регистрация: 06.04.07 Из: Киев Пользователь №: 3709 ![]() ![]() |
Цитата но почему шестерка? Может, в вертолет уместилось только 6. Или что-то в этом роде Цитата неужели только 6? Не обязательно, что всего шесть. Просто это могут быть только те, кто выберется с острова при помощи спасателей. А ведь могут найти и другой способ/других помощников. И возможно, не все захотят заявлять о своем возвращении ![]() Кстати, еще ведь не все возвращаться захотят. Если подумать, то многих (если не всех) на "большой земле" ничего не ждет... Хотя об этом они, боюсь, думать будут потом *вспоминая Джека* Кроме того, многие (например Джулиет, Десмонд) вообще в шестерку входить не могут, т.к. на самолете их не было. Но это ведь не значит, что они останутся на острове! Сообщение отредактировал Aniri - 16.02.2008, 20:21 -------------------- Голосуем за СП :)
Все в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать! Когда судьба закрывает перед нами дверь, она обязательно оставляет открытым окно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну то,что сюрпризов в Лосте всегда была предостаточно))))
больше всего,мне хотелось бы,чтобы как раз Джулиет и Десмонд вернулись домой... -------------------- cause I want it now
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
, а также гостей: 2, скрытых пользователей: 0 | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.12.2019, 00:27 |