![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьмак ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 671 Регистрация: 05.08.07 Из: Беларусь Пользователь №: 6826 ![]() ![]() |
Что ж, давайте поиграем в такую игру, где каждый игрок будет давать краткую характеристику предыдущему. Получится что-то в духе "Ник. Аватар. Подпись", но более конкретно.
-------------------- - Что наша жизнь?
- Игра! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сквиб ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 28.02.08 Пользователь №: 11191 ![]() ![]() |
Нееет... Краказява - ценнейшее приобретение для форума, ответственно заявляю.
А Джиневра... -------------------- Эксперт по апельсинам
"Неприличный хрюша" (с) Джиневра-психолог |
|
|
![]()
|
|
Сфинкс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3305 Регистрация: 09.11.06 Пользователь №: 1676 ![]() ![]() |
Porco Negro,
Ядовитейший и нежнейший. По настроению. -------------------- Я мог бы целый город населить забывшими меня людьми... (с) Бродский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сквиб ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 28.02.08 Пользователь №: 11191 ![]() ![]() |
Николь - истинный бриллиант в моей коллекции!
-------------------- Эксперт по апельсинам
|
|
![]()
|
|
Сфинкс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3305 Регистрация: 09.11.06 Пользователь №: 1676 ![]() ![]() |
Porco Negro,
Никогда не была в коллекции... Насчет бриллианта, заметь, не спорю. Ты не тот, кем хочешь выглядеть. -------------------- Я мог бы целый город населить забывшими меня людьми... (с) Бродский
|
|
|
![]()
|
|
И правильно не споришь.
Все мы не те, кем хотим казаться. Задача в том, чтобы наслаждаться всеми своими масками. -------------------- Эксперт по апельсинам
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик Хогвартса ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 12.02.08 Из: Пески Времени Пользователь №: 11163 ![]() ![]() |
Porco Negro
многие носят маски. Но редко кто признается в этом даже себе. В данном случае прими мое почтение за откровенность. -------------------- Будь настойчив, но осмотрителен.
20 лет: нет ума, и не будет. 30 лет: нет жены, и не будет. 40 лет: нет денег, и не будет. 50 лет: не будет... |
|
|
![]()
|
|
Муад, спасибо. Восхищен остротой твоего языка!
![]() -------------------- Эксперт по апельсинам
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик Хогвартса ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 12.02.08 Из: Пески Времени Пользователь №: 11163 ![]() ![]() |
Негро, комплимент от такого острослова, как Вы, стоит весьма дорого, благодарю.
-------------------- Будь настойчив, но осмотрителен.
20 лет: нет ума, и не будет. 30 лет: нет жены, и не будет. 40 лет: нет денег, и не будет. 50 лет: не будет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Маггл ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 13.04.08 Из: Петрозаводск Пользователь №: 11351 ![]() ![]() |
Краказява - Ум Форума СП. Не считаю себя дурой. ![]() Нееет... Краказява - ценнейшее приобретение для форума, ответственно заявляю. *в реверансе* Аха, спасибо. Вы, сударь, тоже весьма ценны для этого сообщества. ![]() Муад'Диб - загадка. Для меня. Посты умны и не банальны. -------------------- Доступное невысоко ценится.
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю, Краказява, но загадка - это умная женщина, я же прямолинеен, как.. хех.. гриффиндорский меч. *скромно, аха*
А вот Вы действительно загадочны, и чувством юмора мне Ваше нравится. -------------------- Будь настойчив, но осмотрителен.
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ВиноградOFF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 912 Регистрация: 29.10.06 Из: Тобольск Пользователь №: 1580 ![]() ![]() |
Муад'Диб умён и смел. Он предстаёт перед нами в образе древнерусского богатыря, отважного и режительного воина сил добра. Но, вместе с тем, Муад ядовит, а иногда даже черезчур заносчив. Он любит эпатировать публику и обращать на себя внимание. Но это вовсе не умаляет его всех положительных качеств.
-------------------- Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик Хогвартса ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 25.03.08 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11268 ![]() ![]() |
Беломоев- модератор, но это не говорит, что он заучка (то что не тупой всем понятно), иначе он бы не был на форуме.Он умный, добрый и справедливый
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Миссис БеломоеФФ ![]() Группа: Админ Сообщений: 1800 Регистрация: 25.04.08 Из: Саратов Пользователь №: 11379 ![]() ![]() |
Бродяга
добрый, смелый, отзывчивый - истинный гриффиндорец! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маггл ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 09.01.09 Пользователь №: 15883 ![]() |
Джин мила, добра, отзывчива.
своими сообщениями присутствует во всех постах, но отнюдь не напоминает флудера. Нет, её посты создают ощущение заботы и кажется, какой бы бред не написал, но Джин всегда прочтёт, поймёт, ответит. А яркая аватарка всегда радует глаз на этом мрачноватом (в плане оформления) форуме. -------------------- С появлением оружия, люди стали лучше не понимать друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Префект ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 305 Регистрация: 03.09.07 Пользователь №: 7482 ![]() ![]() |
Weapon_Engraver - чёткая и настойчивая. Её сообщения всегда по теме. С ней приятно общаться, с ней можно хорошо поспорить, и этот спор будет весьма полезным для обеих сторон.
|
|
|
![]() ![]() |
, а также гостей: 1, скрытых пользователей: 0 | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.12.2019, 21:58 |