![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ученик Хогвартса ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 25.03.08 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11268 ![]() ![]() |
Один пишет желание, а другой приводит аргумент, так чтобы желание отбить и загадывает своё.
Примечание: Если желание нравится, то можно не портить, только делайте это нечасто. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Префект ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 07.06.08 Из: Паучий Тупик Пользователь №: 11456 ![]() ![]() |
а как же красный диплом? )
Хочу мира во всем мире) -------------------- "He was probably the bravest man I ever knew" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьмак ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 671 Регистрация: 05.08.07 Из: Беларусь Пользователь №: 6826 ![]() ![]() |
А как же проблема перенаселения Земли?
Хочу на море. -------------------- - Что наша жизнь?
- Игра! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик Хогвартса ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 25.03.08 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11268 ![]() ![]() |
А вдруг пойдет дождь и ты заболеешь. Лето же.
хАчу прыгать)))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Префект ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 07.06.08 Из: Паучий Тупик Пользователь №: 11456 ![]() ![]() |
прыжки вредны для суставов )
хочу, чтобы не было сирот... -------------------- "He was probably the bravest man I ever knew" ©
|
|
|
![]()
|
|
Не буду портить))
Хочу научится плавать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тонут только те, кто умеют плавать)
но это я из вредности, желание хорошее и в жизни пригодится) Хочу напиться) -------------------- "He was probably the bravest man I ever knew" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ВиноградOFF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 912 Регистрация: 29.10.06 Из: Тобольск Пользователь №: 1580 ![]() ![]() |
Из спиртного дома только тройной одеколон.
Хочу в совершенстве знать PHP. -------------------- Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.
|
|
|
![]()
|
|
Мало кто этио понимает. Я тоже не знаю.
Хачу Скопировать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьмак ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 671 Регистрация: 05.08.07 Из: Беларусь Пользователь №: 6826 ![]() ![]() |
Хочу пишется через О!
Хочу в горы. -------------------- - Что наша жизнь?
- Игра! |
|
|
![]()
|
|
В горах может развиться горная болезнь...
хОчу на концерт Queen -------------------- "He was probably the bravest man I ever knew" ©
|
|
|
![]()
|
|
Отличнейшее желание!
Хочу чтобы интернет стал бесплатным! -------------------- - Что наша жизнь?
- Игра! |
|
|
![]()
|
|
Мы не ценим то, что достается нам бесплатно
Хочу мяса... ну то есть шашлыка.. -------------------- "He was probably the bravest man I ever knew" ©
|
|
|
![]()
|
|
В мясе, тем более не прожаренном могут водиться очень...ОЧЕНЬ длинные черви.
Хочу, чтобы время тянулось в два раза медленнее. -------------------- - Что наша жизнь?
- Игра! |
|
|
![]()
|
|
в очереди в поликлинику)
Хочу читать -------------------- "He was probably the bravest man I ever knew" ©
|
|
|
![]()
|
|
Зачитавшись, можешь узнать много ненужной информации
Хочу под дождь -------------------- - Что наша жизнь?
- Игра! |
|
|
![]()
|
|
простудишься, заболеешь и умрешь)
Хочу сыграть Лили ) -------------------- "He was probably the bravest man I ever knew" ©
|
|
|
![]()
|
|
Но она умрёт от руки Волдеморта.
Хочу конфет -------------------- - Что наша жизнь?
- Игра! |
|
|
![]()
|
|
От конфет портятся зубы
Хочу отдельное жилье -------------------- "He was probably the bravest man I ever knew" ©
|
|
|
![]()
|
|
Жизнь - вообще несправедливая штука (С) Северус Снейп
Хочу покататься на трамвае (ещё ни разу в жизни на нём не катался) -------------------- - Что наша жизнь?
- Игра! |
|
|
![]()
|
|
![]() Префект ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 10.06.08 Из: Казань Пользователь №: 11469 ![]() ![]() |
Трамваи часто ломаются между остановками (раньше, по-крайней мере, так было)
![]() Хочу спать! -------------------- "Ты должен по-настоящему хотеть, чтобы заклятия подействовали, Поттер! Надо хотеть причинять боль и получать от этого удовольствие, а праведный гнев - это для меня пустяки!"
|
|
|
![]() ![]() |
, а также гостей: 3, скрытых пользователей: 0 | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 16:04 |