![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Академик ВиноградOFF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 912 Регистрация: 29.10.06 Из: Тобольск Пользователь №: 1580 ![]() ![]() |
Суть игры проста.
1. Первый участник задумывает три подряд идущих буквы (являющиеся частью какого-нибудь слова). Например: -АЙЛ- 2. Второй участник придумывает слово, в котором эти три буквы идут подряд (Например: смАЙЛик) и загадывает свою комбинацию из трёх букв. И так по цепочке. Начинаем: -КИС- -------------------- Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сфинкс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3305 Регистрация: 09.11.06 Пользователь №: 1676 ![]() ![]() |
КИСлота
ОПР -------------------- Я мог бы целый город населить забывшими меня людьми... (с) Бродский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Академик ВиноградOFF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 912 Регистрация: 29.10.06 Из: Тобольск Пользователь №: 1580 ![]() ![]() |
вОПРос
-ЫДР- -------------------- Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.
|
|
|
![]()
|
|
Сфинкс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3305 Регистрация: 09.11.06 Пользователь №: 1676 ![]() ![]() |
вЫДРа
АПТ -------------------- Я мог бы целый город населить забывшими меня людьми... (с) Бродский
|
|
|
![]()
|
|
рАПТор (динозавр такой, а вовсе не фумигатор)
-ЫШК- -------------------- Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.
|
|
|
![]()
|
|
малЫШКа
УЧЕ -------------------- Я мог бы целый город населить забывшими меня людьми... (с) Бродский
|
|
|
![]()
|
|
мУЧЕнник
-ЕПТ- -------------------- Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аврор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2452 Регистрация: 22.07.07 Из: Курджиново Пользователь №: 6377 ![]() ![]() |
шЕПТать
ОПР -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
сОПРомат
АРО -------------------- Я мог бы целый город населить забывшими меня людьми... (с) Бродский
|
|
|
![]()
|
|
стаАРОста
-КАК- -------------------- Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.
|
|
|
![]()
|
|
сКАКалка
ОТР -------------------- Я мог бы целый город населить забывшими меня людьми... (с) Бродский
|
|
|
![]()
|
|
ОТРава
-ЕСТ- -------------------- Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.
|
|
|
![]()
|
|
чЕСТность
ЕЛЧ -------------------- Я мог бы целый город населить забывшими меня людьми... (с) Бродский
|
|
|
![]()
|
|
жЕЛЧь
-КОТ- -------------------- Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.
|
|
|
![]()
|
|
сКОТина
МАЛ -------------------- Я мог бы целый город населить забывшими меня людьми... (с) Бродский
|
|
|
![]()
|
|
крахМАЛ
-ЕФО- -------------------- Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.
|
|
|
![]()
|
|
дЕФОрмация
УЛО -------------------- Я мог бы целый город населить забывшими меня людьми... (с) Бродский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колдун(ья) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 30.10.06 Из: Феникс - птица перелётная Пользователь №: 1585 ![]() ![]() |
кУЛОн
АСЛ -------------------- То, что у вас в руках, зависит от того, что у вас в голове
Победа - это не главное... Победа - это ЕДИНСТВЕННОЕ! Не злите меня: мне скоро негде будет прятать ваши трупы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Метаморф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3970 Регистрация: 04.01.06 Из: Москва Пользователь №: 347 ![]() ![]() |
нАСЛаждение
-ЕРА- -------------------- Via est vita.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колдун(ья) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 30.10.06 Из: Феникс - птица перелётная Пользователь №: 1585 ![]() ![]() |
нумЕРАция
УМА -------------------- То, что у вас в руках, зависит от того, что у вас в голове
Победа - это не главное... Победа - это ЕДИНСТВЕННОЕ! Не злите меня: мне скоро негде будет прятать ваши трупы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
, а также гостей: 1, скрытых пользователей: 0 | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.12.2019, 00:28 |