![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Маггл ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 01.06.07 Пользователь №: 4653 ![]() |
Предлагаю в этом топике делиться опытом в коллекционировании ГП-книг (какие книги у вас есть, где покупать редкие издания и др.). Фотки приветствуются.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гламурный подонок ![]() Группа: Админ Сообщений: 393 Регистрация: 27.03.07 Из: Оксфорд - Рига Пользователь №: 3572 ![]() ![]() |
у меня нету не одной книги =) Все книги брал у друга. Сейчас брату уже купил 1 и 5 книги. Зато в один момент у меня на комке было варианта 4 переводов =)
-------------------- You have to look within yourself to save yourself from your other self, only then will your true self reveal itself. © Zuko, Avatar: The Last Airbender.
|
|
|
![]()
|
|
Сфинкс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3305 Регистрация: 09.11.06 Пользователь №: 1676 ![]() ![]() |
У меня стандартный РОСМЭНовский набор. Уже слегка потрепанный. Плюс переводы в компе. Я не считаю, что коллекционирую серию. Хотя видела в продаже более дорогие варианты издания. Но мне они не нужны, пока довольствуюсь тем, что есть.
-------------------- Я мог бы целый город населить забывшими меня людьми... (с) Бродский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1811 Регистрация: 03.11.06 Пользователь №: 1628 ![]() ![]() |
Цитата(Nicoll @ 02.06.2007, 22:48) У меня стандартный РОСМЭНовский набор. Уже слегка потрепанный. Плюс переводы в компе. Я не считаю, что коллекционирую серию. Хотя видела в продаже более дорогие варианты издания. Но мне они не нужны, пока довольствуюсь тем, что есть. Точно так же как и у меня. Книги уже зачитанные, местами проклеенные. Тем не менее другие покане требуются. А переводы в компе сгруппированы в папки: Снитч,Спивак, народный. -------------------- Не в меру услужливый демон
|
|
|
![]()
|
|
F@NTOM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4294 Регистрация: 06.10.06 Пользователь №: 1395 ![]() ![]() |
Цитата(dupel @ 02.06.2007, 13:07) у меня нету не одной книги =) Все книги брал у друга. Сейчас брату уже купил 1 и 5 книги. Зато в один момент у меня на комке было варианта 4 переводов =) Если про комп)), то у меня одновременно никогда 4 перевода не было, но поскольку перечитывал я серию не один раз - подозреваю, что некоторые книги даже 2 раза в одном и том же переводе не попадались))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Маггл ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.07.07 Пользователь №: 6597 ![]() |
У меня 1-6 издательства "Росмэн" + 3 на английском ("Bloomsbury")
3 часть - моя любимая! А, вообще, мне кажется, что книги про Гарри очень дорогие... Это неправильно! :hi-1: |
|
|
![]()
|
|
![]() Slytherin snake ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2732 Регистрация: 23.08.06 Из: Brighton Пользователь №: 1093 ![]() |
у меня были все 6 книг но третию я потеряла гдето при переезде а пятая вообще испарилась в неизвестном направлении стояла себе спокойно на полочке в один прекрасный день мне захотелось ее перечитать но на этой самой полке ее не оказалось. Все домашние уверяют что и пальцем не прикасались к моей книжке... (мистика блин)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Маггл ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.07.07 Из: Казхстан Пользователь №: 6079 ![]() |
Цитата(andatra @ 26.08.2007, 14:20) у меня были все 6 книг но третию я потеряла гдето при переезде а пятая вообще испарилась в неизвестном направлении стояла себе спокойно на полочке в один прекрасный день мне захотелось ее перечитать но на этой самой полке ее не оказалось. Все домашние уверяют что и пальцем не прикасались к моей книжке... (мистика блин) она где нибудь под мантие невидимкой !) А у меня 6 книг на русском, на английском первые 4 в подарочном издании и конечно же 7 на англ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маггл ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.07.07 Из: Казхстан Пользователь №: 6079 ![]() |
на англ SCHOLASTIC
если кому надо то дам З.Ы. я живу в казахстане |
|
|
![]()
|
|
![]() Префект ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 09.07.07 Пользователь №: 5570 ![]() |
А я даже в руках ни одной бумажной не держал, вотъ.
-------------------- У нее было правило: не доверять тем, кто собой заслоняет свет;
Я снял с нее платье, а под платьем - бронежилет...©Сплин |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденная во Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2785 Регистрация: 11.01.06 Из: Остров Ночи Пользователь №: 389 ![]() ![]() |
ничего у меня необычного нет...6 штук от Росмен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колдун(ья) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 23.03.06 Пользователь №: 619 ![]() |
1, 2, 4, 6 - мои... 5 зажал. Точнее мне дали, а птом парень испарился. Я не долго думая, теперь говорю, что моя. Это Дар Жизни - и надо его пригнять=) Правда эта самая 5 книжка не обычная "синяя", а оранжево-черная. Типа издание "для взрослых". Но внутри все для детей, ничего "не детского"...
-------------------- 7! Их уже 7!
hp|book7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Метаморф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3970 Регистрация: 04.01.06 Из: Москва Пользователь №: 347 ![]() ![]() |
6 книг от Росмэн, "Волшебные миры Гарри Поттера", "Энциклопедия магии и волшебства в книгах Дж. Роулинг" и "Биография создателя Гарри Поттера".
-------------------- Via est vita.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сквиб ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 15.12.05 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 282 ![]() |
У меня 6 от Росмена. На мой взгляд они симпотичнее, так называемого, "подарочного" издания. Но я бы не против купить что-то вроде того, что выпускают зарубежом (правда, помоему, только для DVD) : какой-нибудь чемодан, с которым Гарри отправляется в Хогвардс, с эмблемой школы ..... или что-нибудь в этом роде.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сфинкс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3305 Регистрация: 09.11.06 Пользователь №: 1676 ![]() ![]() |
Дааа, от такого наборчика я бы тоже не отказалась)))
-------------------- Я мог бы целый город населить забывшими меня людьми... (с) Бродский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Колдун(ья) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 19.06.07 Пользователь №: 5045 ![]() |
Впечатляет=)))!
-------------------- ![]() Каждому есть,что скрывать,чем ярче снимок,тем темнее негатив... |
|
|
![]()
|
|
F@NTOM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4294 Регистрация: 06.10.06 Пользователь №: 1395 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сквиб ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 15.12.05 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 282 ![]() |
Вот нашла ещё кое-что ближе к теме и моей мечте
![]() Сообщение отредактировал Сова - 03.10.2007, 19:17
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Колдун(ья) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 19.06.07 Пользователь №: 5045 ![]() |
Пожалуй никто бы не отказался)))).
-------------------- ![]() Каждому есть,что скрывать,чем ярче снимок,тем темнее негатив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Колдун(ья) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 994 Регистрация: 11.09.06 Пользователь №: 1209 ![]() |
Эм... ну у меня, как и у большинства, 6 книг от Росмэн, а вот 7-я... ее я покупать не собираюсь, ибо прочла в электронном варианте *блюет* Выражаясь приличным языком, бумагомарание..
|
|
|
![]() ![]() |
, а также гостей: 1, скрытых пользователей: 0 | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 18:58 |