![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Колдун(ья) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 717 Регистрация: 13.11.05 Из: Обитель ТЬмы Пользователь №: 135 ![]() |
Какие ваши любимые фильмы?
На первом месте у меня стоят Поттеры, на втором - я думаю, Звёздные войны. А на третьем и остальных - остальные фантастические фильмы. -------------------- Ролевая игра: Слизеринский принц.
Обитель: www.darkness.5bb.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 09.10.06 Пользователь №: 1407 ![]() |
Цитата(flordeluna @ 11.01.2007, 19:12) Типа русская. :laugh: Олга. :laugh: :laugh: :laugh: Вообще у Сигурни просто многогранный талант, я как-то смотрела фильм с ее участием про женщину-биолога, занимающейся проблемами горилл, так она там подражала горилле-самочке, чтобы втереться в доверие к горилле-вожаку. :laugh: К сожалению, запамятовала название... ну почему всех героинь, которые притворяются русскими зовут Олгами??? Ладно, почти всех... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Метаморф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3970 Регистрация: 04.01.06 Из: Москва Пользователь №: 347 ![]() ![]() |
Цитата(Вейла @ 11.01.2007, 18:40) есть еще и Танья, и Наташа... :laugh: Возможно, оттого, что часто встречаются в русской литературе? Ольга - Ольга Ларина (Евгений Онегин). Я встречала еще такое имя актрисы - Грушенка Стивенс. "Братья Карамазовы", например, (да впрочем, и остальные произведения Достоевского) в Америке очень популярны. У нас тоже появлялись зарубежные имена на волне популярности - Лолита (Торрес), Дина (Дурбин), Рита (Хейворт)... Это я привела более привычные для русского уха имена. А ведь было так, что мальчика называли именем Джон в честь Джона Уэйна, и получался Джон Иванович Рыбак. :laugh: Сообщение отредактировал flordeluna - 11.01.2007, 18:38 -------------------- Via est vita.
|
|
|
![]()
|
|
F@NTOM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4294 Регистрация: 06.10.06 Пользователь №: 1395 ![]() ![]() |
Тут узнал любопытную инфу насчет "Волкодава" и "Жары"... Так вот:
На "Волкодава" было потрачено 10$ млн и еще 6$ млн на рекламу... "Жара" - всего 1,5$ млн... За первые 12 дней проката (с 28 декабря) "Волкодав" собрал 17,5$ млн, а "Жара" - 13,5$ млн... Так что вот так.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Министр Магии ![]() Группа: Забаненные Сообщений: 3402 Регистрация: 06.05.06 Пользователь №: 730 ![]() |
Цитата(Dare @ 11.01.2007, 20:53) Тут узнал любопытную инфу насчет "Волкодава" и "Жары"... Так вот: На "Волкодава" было потрачено 10$ млн и еще 6$ млн на рекламу... "Жара" - всего 1,5$ млн... За первые 12 дней проката (с 28 декабря) "Волкодав" собрал 17,5$ млн, а "Жара" - 13,5$ млн... Так что вот так.... ![]() "Так что вот так..." Дерьмовые у нас фильмы... :laugh: |
|
|
![]()
|
|
F@NTOM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4294 Регистрация: 06.10.06 Пользователь №: 1395 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мародер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5273 Регистрация: 20.01.06 Пользователь №: 426 ![]() |
Вчера посомтрела Братьев Гримм (С Мэтом Дэймоном)...очень понравился фильм. Комедия/фэнтази/приклбчения =)
всег одостаточно, никакого месива..именно тчо-то сказочное (правда намешали)..но все равно под впечатлением=)) еще бы раз с удовольствием посомтрела=) ![]() Сообщение отредактировал Nat - 15.01.2007, 21:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Колдун(ья) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 07.11.06 Из: Калининград Пользователь №: 1662 ![]() |
А я вчера смотрела "Сонна Лощина" с Депом=)) Вроде как этот фильм подрузамевал ужастик, но вот ужастик из него...гх-гх....фиговый...зато получился ржачный приключенческий фильм
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хочешь увидеть чудо,стань им =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденная во Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2785 Регистрация: 11.01.06 Из: Остров Ночи Пользователь №: 389 ![]() ![]() |
Сеня на сайте одном вычитала что летом будет полнометражный фильм (мульт) Симпсоны!!! (премьера вроде через несколько дней после поттера) Уряя!!! Скорей хочу лето!!! :fans::fans::fans::fans::fans:
Сообщение отредактировал Ханна Макферсон - 17.01.2007, 02:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Префект ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 30.11.05 Из: Украина, Ровно Пользователь №: 233 ![]() ![]() |
Цитата(Ханна Макферсон @ 17.01.2007, 03:03) А я вчера смотрела "Сонна Лощина" с Депом=)) Вроде как этот фильм подрузамевал ужастик, но вот ужастик из него...гх-гх....фиговый...зато получился ржачный приключенческий фильм . Ну Деп как всегда в своей монере - великолепен Здоровский фильм, ооочень оптимистичный Ага, в котором играли целый ряд Поттеровских актеров: Миранда Ричардсон, Майкл Гэмбон, Ридард Грифитс. Сообщение отредактировал tarantello - 17.01.2007, 19:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденная во Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2785 Регистрация: 11.01.06 Из: Остров Ночи Пользователь №: 389 ![]() ![]() |
Играли? Это мульт полнометражный будет.....кино уже показывали
http://www.kinoafisha.msk.ru/films/1271944.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Министр Магии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4029 Регистрация: 23.04.06 Из: Dharma Пользователь №: 702 ![]() |
Ханна, так давно уже огласили. Трейлеры на kivogovno посмотри.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик Хогвартса ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 14.12.06 Из: Сахалин Пользователь №: 2029 ![]() |
Цитата(Ханна Макферсон @ 17.01.2007, 03:03) Сеня на сайте одном вычитала что летом будет полнометражный фильм (мульт) Симпсоны!!! (премьера вроде через несколько дней после поттера) Уряя!!! Скорей хочу лето!!! :fans::fans::fans::fans::fans: Ханна симпсононы 27 июля будут http://kino.reborn.ru/?sectionid=350 -------------------- "Жить хорошо , @ хорошо жить ещё ЛУЧШЕ.
------------------------------------------------------------------------ Я Крут "1 угаданный фильм" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Метаморф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3970 Регистрация: 04.01.06 Из: Москва Пользователь №: 347 ![]() ![]() |
Цитата(Макс @ 17.01.2007, 13:22) Действительно, это уже не новость... ![]() -------------------- Via est vita.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Ордена Феникса ![]() Группа: WINNER'ы Сообщений: 2383 Регистрация: 11.11.05 Из: Волгоград Пользователь №: 56 ![]() |
Цитата(Nat @ 15.01.2007, 21:28) Вчера посомтрела Братьев Гримм (С Мэтом Дэймоном)...очень понравился фильм. Комедия/фэнтази/приклбчения =) всег одостаточно, никакого месива..именно тчо-то сказочное (правда намешали)..но все равно под впечатлением=)) еще бы раз с удовольствием посомтрела=) ![]() мне тоже понравилось - мы с подругой в кинотеатре смотрели=) юмор там блестящий=) -------------------- One night and one more time
Thanks for the memories Even though they weren't so great "He tastes like you only sweeter" One night, yeah, and one more time Thanks for the memories, thanks for the memories "See, he tastes like you only sweeter" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сквиб ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 10.03.06 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 582 ![]() |
Да БГ фильм прикольный!
Когда там появился в кадре маленький пушистый котенок, я сразу подумала что его щас на кусочки порубит и на тебе! -------------------- Harry - hurry, hurry!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мародер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5273 Регистрация: 20.01.06 Пользователь №: 426 ![]() |
интересно...где я ходила когда там был котенок? честно - не помню=))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сквиб ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 10.03.06 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 582 ![]() |
Был, белый пушистый, когда французы девку в чан посодили а над ней винт крутился!
-------------------- Harry - hurry, hurry!!!
|
|
|
![]()
|
|
чан и винт помню =))) котенка..хз..может просто пропустила=))
ну впрочем как они там намешали сказок...=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Префект ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 Регистрация: 30.11.05 Из: Украина, Ровно Пользователь №: 233 ![]() ![]() |
Извените, я имел в виду не Симпсоны, а Сонная лощина :ohmy: :ohmy: :ohmy:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(tarantello @ 17.01.2007, 20:02) Можешь отредактировать свое предыдущее сообщение. ![]() -------------------- Via est vita.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
, а также гостей: 2, скрытых пользователей: 0 | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2021, 01:52 |