![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Котёнок Сириуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2995 Регистрация: 03.01.06 Из: Англии. Пользователь №: 337 ![]() ![]() |
Так-с. Думаю, этот сериал (вос. 20.00. Рен ТВ) знают и смотрят многие.
Предлагаю обсуждать его, его героев, сюжеты, эпизоды, ссылки давать, картинки выкладывать, и всячески общаться на эту занимательную тему. Сразу скажу, я подсела на СПН. Этот сериал про двух братов - Дина и Сэма Винчестера - борцов с нечистью меня покорил. Смотрю каждую неделю. ![]() Кстати, есть у кого авы? -------------------- Fortis imaginatio generat casum
Для социалистических волшебников нет Непростительных Заклятий! (с) Циничная Сволочь What's the fuckin' world coming to? - Jackie Flannery "State of Grace" философское любование Блэком... © Мириэль |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Префект ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 13.11.05 Из: Юг Пользователь №: 144 ![]() |
ОООО, мой любимый сериал. Котенок спасибо огромное за тему!!! Картинки, фотки, аватары... у меня этого добра навалом!!!
http://www.supernatural.tv/ вот, пока для начала... |
|
|
![]()
|
|
![]() Префект ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 416 Регистрация: 13.11.05 Из: Юг Пользователь №: 144 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик Хогвартса ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 17.11.05 Из: Москва Пользователь №: 180 ![]() |
Сериал классный)))Смотрю каждую неделю,но две серии для меня мало)))
Luna Lovegood,спасибо за авики и обойки))) -------------------- Слизерин - на века, вечность - для Слизерина! Слизерин - наша кровь, Слизерин - наша сила!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Котёнок Сириуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2995 Регистрация: 03.01.06 Из: Англии. Пользователь №: 337 ![]() ![]() |
Luna Lovegood, огромное спасибо тебе за ссылку и классные картинки! =) Очень порадовала.
Дин... Ммм... да, мне он тоже нравится. Клёвый парень. =) Swell, ай, две серии слишком мало... =) -------------------- Fortis imaginatio generat casum
Для социалистических волшебников нет Непростительных Заклятий! (с) Циничная Сволочь What's the fuckin' world coming to? - Jackie Flannery "State of Grace" философское любование Блэком... © Мириэль |
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик Хогвартса ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 17.11.05 Из: Москва Пользователь №: 180 ![]() |
Luna Lovegood,Котёнок чей-то вы Сэма заборкавали?
Милый мальчик,будущее видит,читает,вышивает крестиком)))))))))))) -------------------- Слизерин - на века, вечность - для Слизерина! Слизерин - наша кровь, Слизерин - наша сила!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Swell @ 13.07.2007, 16:44) Luna Lovegood,Котёнок чей-то вы Сэма заборкавали? Милый мальчик,будущее видит,читает,вышивает крестиком)))))))))))) :biggrin: Мне кажется, Дин как-то мужественнее выглядит (ходя дерется он как девчонка!! ![]() Не знаете, продается ли уже DVD c фильмом? Где ни спрашиваю -- нигде нет! А так хочется с начала посмотреть. Я и то редко смотрю (параллельно идут Экстрасенсы по ТНТ), так еще и не сначала начала! Вот еще немного фоток (выкладываю с Сэмом, что бы никого не обидеть! ![]() ![]() ![]() ![]() Обойка: ![]() Дженсен Экклс (Jensen Ackles -- Dean) снимался с Smallville (Тайны Смоллвиля) ![]() :biggrin: |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Luna Lovegood @ 13.07.2007, 16:56) О понимаю,у меня такая же история)))Сама смотрю параллельно и то и другое))))) -------------------- Слизерин - на века, вечность - для Слизерина! Слизерин - наша кровь, Слизерин - наша сила!
|
|
|
![]()
|
|
Первый сезон на ДВД уже вышел. Я видела - и купила - у нас в Питере.
Сэм красавчег. Он мне нравится. Но Дин по харектеру больше. =) Луна Лавгуд, ты прелесть! спасибо за фотки и т.д. обоину уже постаивла себе. =) теперь радуюсь. =) -------------------- Fortis imaginatio generat casum
|
|
![]()
|
|
Второй сезон скоро выйдет,а точнее -официальный выход DVD второго сезона Supernatural намечен на 11 сентября. В DVD-бокс войдут 6 дисков с эпизодами и дополнительными фичами. В меню на этот год - удалённые сцены, комментарии от съёмочной группы и звёзд шоу к трём ключевым эпизодам, интерактивная карта аномалий Америки (ваах!), пробы Джареда на роль Сэма, гэги, галерея и фильм "Эпизод из Ада: Создание Второй Части All Hell Breaks Loose".
Собственно взято с данного чудного сайта. Надеюсь все видели заключительную серию второго сезона в это воскресенье,по мне -где серии третьего сезона))))))))))))) -------------------- Слизерин - на века, вечность - для Слизерина! Слизерин - наша кровь, Слизерин - наша сила!
|
|
|
![]()
|
|
Swell спасибо большое за сайт и новость о выходе диска. Только вот у меня челюсть на пол упала, когда я прочитала, что это был конец???? (Этого сезона!!!))) Не может быть!!!
Как же я теперь и без Сверхестественного и без Экстрасенсов!!!!! Нет, конечно без СПН мне хуже будет!! За что они так?? Я только сегодня посмотрела последние серии (у меня были экзамены и последние две серии я записала на кассету), но у меня и в мыслях не было, что это все.... Вот блин.... как всегда ... на самом интересном месте... остается довольствоваться тем, что осталось.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
О, это ж только в США второй сезон на ДВД выходит... А у нас надо пиратов ждать... =)
Черт, закончился... ![]() Кстати, как вам сделка Дина? этого, конечно, следовало ожидать, но я всё равно была в шоке. ГОД! Это ж почти ничего... -------------------- Fortis imaginatio generat casum
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 04.11.06 Из: Hogwarts Пользователь №: 1636 ![]() ![]() |
ой,сначала так скептически относилась к этому сериалу...а тут начала смотреть...и так понравилось!!!!офигенный сериал!!!
очень нравится,как показаны отношения в семье Винчестеров, их жизнь,да и то,что большинство различных призраков связаны с легендами,тож интересно. короч, я в восторге. правда,тут узнала,что Джон умрет и расстроилась....хочу оч посмотреть эту серию..особенно саму смерть и когда Дин покалечит свою машину... -------------------- cause I want it now
I want it now give me your heart and your soul and I'm breaking out I'm breaking out last chance to lose control... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аврор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2452 Регистрация: 22.07.07 Из: Курджиново Пользователь №: 6377 ![]() ![]() |
Jessica, спойлеры, спойлеры... И зачем тебе его смерть?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессор Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1373 Регистрация: 04.11.06 Из: Hogwarts Пользователь №: 1636 ![]() ![]() |
сейчас по ТВ№ показывают второй сезон(скоро уже закончат) и вроде бы сразу(ну мож перерывчик какой будет) начнут третий.Вроде бы он последний)
-------------------- cause I want it now
I want it now give me your heart and your soul and I'm breaking out I'm breaking out last chance to lose control... |
|
|
![]()
|
|
![]() Аврор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2452 Регистрация: 22.07.07 Из: Курджиново Пользователь №: 6377 ![]() ![]() |
Говорят, что 3 сезон уже вышел на пиратских ДВД!!! Не знаешь?
|
|
![]()
|
|
да,вроде вышел)но врятли весь...
|
|
![]()
|
|
Всмысле? Говорили, что полностью. 22 серии! Блин, а я только 2-ой досматриваю.
|
|
![]()
|
|
ну может уже вс-таки и полностью...я чет в последнее время неоч слежу за новостями..после забастовки все вверх дном пошло...((
|
|
![]() ![]() ![]() |
, а также гостей: 1, скрытых пользователей: 0 | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.12.2019, 11:50 |