![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дочь Средиземья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2898 Регистрация: 23.02.06 Из: Питер! Пользователь №: 541 ![]() |
Я думаю,матчи Евро2008 лучше обсужать в спец.теме=)Итак....как Вам?Какие игроки вам понравились,общее мнение об игре и прогнозы на светлое будущее=))
-------------------- Не навек привязаны мы к кругам мира,и за ними-больше,чем просто память...
Тинувиэль!-The Friendship of the Ring! Часть команды-часть корабля.... Я в темное свинцовое небо хочу! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1538 Регистрация: 12.11.05 Пользователь №: 94 ![]() ![]() |
Все было потрясающе! Я даже не ожидал, что игра будет настолько красивой, но надеялся, что выиграем шведов 2-1, или 1-0. А получилось вот так =) Дальше Голландия, нашим побегать, безусловно, придется, но я надеюсь увидеть Россию на пьедестале.
http://ru.euro2008.uefa.com/index.html -------------------- There are things much worse than death.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Префект ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 07.06.08 Из: Паучий Тупик Пользователь №: 11456 ![]() ![]() |
Я в восторге от Нидерландов, очень переживаю за Германию (я влюбилась в Йоахима Лева), понравились румыны, хорваты и австрийцы. Жутко разочарована в Португалии - так слить последний матч( я считаю это неправильным и очень некрасивым. Безумно жалко чехов, но турки - респект, я не пожалела, что смотрела до 3 часов ночи эту игру.
Итальянцев терпеть не могу - клоуны(((( -------------------- "He was probably the bravest man I ever knew" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дочь Средиземья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2898 Регистрация: 23.02.06 Из: Питер! Пользователь №: 541 ![]() |
Да..Матч со Швецией приятно удивил и порадовал...Павлюченко-честно пытался,но мазал ужасно=((Но все равно после каждой попытки улыбается..Такой хизнерадостный,лапочка=))я па смотрела-прям таяла=))Ну а саа игра...на скорости.наши бегали.Шведов умотали в конце первого тайма хорошо....в общем..честно страшно за наших с Голландией..ох,непросто придется,но мне все-таки кажется,шансы есть....
![]() -------------------- Не навек привязаны мы к кругам мира,и за ними-больше,чем просто память...
Тинувиэль!-The Friendship of the Ring! Часть команды-часть корабля.... Я в темное свинцовое небо хочу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сквиб ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 11.04.08 Из: далека Пользователь №: 11341 ![]() ![]() |
Аршавин - молодец! Как жаль, что матч с голландцами мы будем проводить без него. так нам не выиграть.
А Павлюченко, извините, надо ноги вправить. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды. (Марциал, "Эпиграммы") Люди рождены друг для друга. (Марк Аврелий) |
|
|
![]()
|
|
![]() Префект ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 07.06.08 Из: Паучий Тупик Пользователь №: 11456 ![]() ![]() |
А по-моему Павлюченко сыграл вчера лучше Аршавина - меня тупые навесы его в бешенство приводили весь вечер.
-------------------- "He was probably the bravest man I ever knew" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Префект ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 03.04.06 Пользователь №: 655 ![]() |
Виктория Крам, что-то я упустила. Аршавин не будет играть?
Россия-Швеция. Это была лучшая игра нашей сборной из всех виденных мною (а это довольно много). Чехи - ![]() Жаль было вчера греков, на последней минуте... а так хоть ничья бы была. |
|
|
![]()
|
|
Немцы!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!
![]() Сообщение отредактировал Lily Snape - 20.06.2008, 01:12 -------------------- "He was probably the bravest man I ever knew" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик Хогвартса ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 25.03.08 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11268 ![]() ![]() |
ХОРВАТЫ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отомстим за чехов!
Виктория Крам как Аршавина не будет)))) Павлюченко Что с ногами.Твой гол- чистый фонарь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата ХОРВАТЫ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отомстим за чехов! это точно! -------------------- "He was probably the bravest man I ever knew" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Префект ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 338 Регистрация: 03.04.06 Пользователь №: 655 ![]() |
Фи, как португальцы пролетели.
Цитата ХОРВАТЫ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отомстим за чехов! +1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сквиб ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 11.04.08 Из: далека Пользователь №: 11341 ![]() ![]() |
Аршавину желтую карточку влепили. Это значит, он пропускает следующую игру. Жалко...
А Павлюченко меня расстроил, когда с греками играли. Столько голевых моментов было! И все мимо! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды. (Марциал, "Эпиграммы") Люди рождены друг для друга. (Марк Аврелий) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик Хогвартса ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 25.03.08 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11268 ![]() ![]() |
http://valentinoooo.narod.ru/
Уже выкладывал но в веселье в картинках Виктория Крам ;Карточка же одна. Поэтому не пропускает. Лишь получив 2 карты в 2 играх игрок пропускает матч ТУРКИ ФУУ. НЕМЦЫ, ПОРВАТЬ ИХ Росия Вперёд Виктория Крам будешь болеть за наших -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Россия Чемпион!!!!!!!
3 : 1 - Красавцы!! Поздравляю Всех! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Миссис БеломоеФФ ![]() Группа: Админ Сообщений: 1800 Регистрация: 25.04.08 Из: Саратов Пользователь №: 11379 ![]() ![]() |
УРА!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это было ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы гуляли всю ночь! ![]() ![]() ![]() -------------------- "He was probably the bravest man I ever knew" ©
|
|
|
![]()
|
|
А у нас до сих поа кричат свистят машут из окон машин флагами, поют гимн и оле-оле.
]ИТАЛИЯ ДАВАЙ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот уж нахрен! Мы должны взять реванш у испанцев за поражение в группе!
-------------------- "He was probably the bravest man I ever knew" ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миссис БеломоеФФ ![]() Группа: Админ Сообщений: 1800 Регистрация: 25.04.08 Из: Саратов Пользователь №: 11379 ![]() ![]() |
Лили и мы тоже всю ночь в отрыве были!!!
Похоже у меня первые признаки Футбольной Лихорадки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, видимо не внимательно смотрела. Мне действительно показалось, что у Аршавина две карточки. Как я обрадовалась, когда увидела его на поле!
Я уверена, что у Испанцев мы возьмем реванш! По-другому быть не может. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
|
|
![]() ![]() |
, а также гостей: 1, скрытых пользователей: 0 | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.12.2019, 13:28 |