![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессор Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 02.02.06 Пользователь №: 472 ![]() |
Недавно выложил скрин рабочего стола на дайрах...
Оказалось прикольная тема! Выкладывайте свои раб. столы! :biggrin: ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маггл ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 07.10.08 Из: Редмонд Пользователь №: 11866 ![]() |
Сразу видно человека, который в глаза не видел SP3. Мне жаль тебя огорчать, но XP SP3 выглядит в точности так же, как и XP SP2.
А это виста. -------------------- 640Кб хватит всем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьмак ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 671 Регистрация: 05.08.07 Из: Беларусь Пользователь №: 6826 ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю. На прошлой неделе сам юзал SP3 выглядящую точно также, как на твоём рабочем столе. Такой же пуск и такая же кхм ненужная "фигня" с часами, календарём, ... Так что ещё может оказаться, что у кого-то стоит SP3 вместо Висты
![]() -------------------- - Что наша жизнь?
- Игра! |
|
|
![]()
|
|
![]() Маггл ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 07.10.08 Из: Редмонд Пользователь №: 11866 ![]() |
Скорей всего, ты юзал модифицированную XP. Любят нынешние модописатели, чтобы экспиха своим внешним видом висту напоминала. Вот и ставят всякие программки и темы сторонних разработчиков. А некоторые даже интегрируют в дистрибутив.
А я тебе говорю, не далее как этим летом я качал экспу SP3 с нета и ставил её. И получал точно такую же внешне экспу, что и SP2. Вот смотри, картинка тебе в доказательство: ![]() Сообщение отредактировал Gates - 08.10.2008, 21:36 -------------------- 640Кб хватит всем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ведьмак ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 671 Регистрация: 05.08.07 Из: Беларусь Пользователь №: 6826 ![]() ![]() |
Ну, я после той винды, что поюзал, захотел и себе такую. Скачал обновление до SP3, установил винду, установил это обновление и... ничего не заметил, ктоме собсна SP3 в сведениях о ОС
![]() -------------------- - Что наша жизнь?
- Игра! |
|
|
![]()
|
|
Ну вот видишь, что и требовалось доказать =)
-------------------- 640Кб хватит всем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Префект ![]() Группа: Главные Модераторы Сообщений: 305 Регистрация: 03.09.07 Пользователь №: 7482 ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
А ничего страшного. Этого даже сам Билли полностью не понимает!
-------------------- - Что наша жизнь?
- Игра! |
|
|
![]()
|
|
![]() Маггл ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.10.08 Из: Луганск (Украина) Пользователь №: 12333 ![]() |
-------------------- "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - "Сплин"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Префект ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 11.11.05 Из: Питер Пользователь №: 41 ![]() ![]() |
а у мя трон на рабочем столе
![]() -------------------- С появлением оружия люди стали гораздо лучше не понимать друг друга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миссис БеломоеФФ ![]() Группа: Админ Сообщений: 1800 Регистрация: 25.04.08 Из: Саратов Пользователь №: 11379 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ученик Хогвартса ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.06.08 Из: Петербург Пользователь №: 11502 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
, а также гостей: 1, скрытых пользователей: 0 | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.12.2019, 11:18 |